Buffets

Fingerfood

Vom Grill

Das perfekte Catering für Ihr Event


Wir gestalten Ihren Tag mit kreativen Ideen und Herzblut. Professionalität und Erfahrung können Sie von uns erwarten. Sagen Sie uns Ihre Wünsche - wir sorgen für den Rest: Lassen Sie sich von unserem vielfältigen Angebot an Speisen und Zubehör inspirieren. Ihrem Bedarf entsprechend können wir die Festivität mit Zubehör wie Geschirr, Besteck, Gläsern und Blumendekoration ausstatten. Gern stellen wir Ihnen auch Servicepersonal zur Verfügung.

Unsere Vorschläge sind Anregungen, die Sie gerne aufgreifen oder abwandeln können. Gern gestalten wir auch Ihre Betriebs- und Weihnachtsfeiern kulinarisch und schaffen „geschmackvolle“ Rahmenbedingungen für erfolgreiche Sitzungen und Meetings in Ihrem Unternehmen.

Hochzeitsmenü "Ein Traum in weiß"

Ein Traum in weiß



Kaltes Buffet


  • Grissinistangen an Trüffelsalami
  • Hausgemachte Party-Frikadelle nach Papas Rezept
  • Parma-Schinken an Cantaloupemelone
  • Roastbeefröllchen mit Remoulade
  • Zarte Putenschnitzel in Corn-Flakes-Panade
  • Hauseigene Kräuterhacksteaks auf Ruccola
  • Mini-Schweine-Schnitzel mit Zitronenecken
  • Fischplatte mit Räucher-, Graved-, Stremellachs, geräucherter Aal, Krabbencocktail und geräucherten Forellenfilets
  • Internationale Käsespezialitäten
  • Tomaten-Brot Salat mit Basilikum
  • Kartoffelsalat mit Artischocken
  • Putenbruststreifen auf Feld-Salat mit Cherry-Tomaten
  • Ausgesuchtes Brot- / Brötchensortiment mit Butter, Aioli, hauseigener Kräuterbutter, Kartoffel-Knoblauch-Dip, Cocktail-Dip

  • Warmes Buffet


  • Schweinefiletmedaillons an Schalotten-Jus
  • Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Schinken + Basilikum auf frischem Gemüsebett aus Porree, Möhren, Sellerie an Rieslingsauce
  • Zanderfilet auf mediterranem Gemüsebett aus Paprika, Zucchini und Aubergine
  • Züricher Geschnetzeltes mit Champignons
  • Kaiser-Spätzle
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Wildreis
  • Gemüseplatte mit Bohnen im Speckmantel, Blumenkohlröschen, Mandel-Broccoli und Spargelstangen dazu Sauce Hollandaise

  • Dessert


  • Capuccino-Creme
  • Vanille Mousse
  • Quarkspeise mit frischen Himbeeren
  • Amaretto-Creme mit Mascarpone

ab 60 Personen , p. P. 29,90 €

Hochzeitsmenü "Der schönste Tag im Leben"

Der schönste Tag im Leben



Kaltes Buffet


  • Mini-Geflügelspieße mit Cherry-Tomaten
  • Medaillons vom Schweinefilet mit flambierten Früchten
  • Mini-Parmesan-Hacksteaks
  • Mini-Wraps mit knackiger Salat-Füllung und Salsa-Dip
  • Räucherlachs auf Melonenschiffchen
  • Datteln im Speckmantel
  • Roastbeefröllchen mit Chefkochs Kräuterremoulade
  • Caesar´s Salad mit Parmesan, Sardellenfilets und Baconstreifen
  • Ausgesuchtes Baguette- und Partybrötchen-Sortiment dazu Kräuterbutter, Aioli, Butter, Spinat-Creme

  • Warmes Buffet


  • Schweinefilet im ganzen bei Niedrigtemperatur rosa gegart im Schokoladen-Mantel -vor Ort tranchiert- dazu eine Kirsch-Cognac-Sauce
  • Kartoffelpüree mit Ruccola
  • Knackiges Paprikagemüse
  • Geschmorte argentinische Rinderhüfte in Barolosauce
  • Bohnen im Speckmantel
  • Kaiser-Spätzle
  • Zart gebratenes Zanderfilet auf frischem Gemüsebett aus Porree, Möhren und Sellerie dazu Rieslingsauce
  • Rosmarinkartoffeln
  • Vegetarische Reispfanne mit Curry, Rosinen, Safran und Aprikose

  • Dessert (jeweils im Weck-Glas präsentiert )


  • Stracciatella Mousse
  • Prosecco-Creme
  • Obstsalat mit Eierlikör

ab 40 Personen , p. P. 29,90 €

Hochzeitsmenü "Der schönste Tag im Leben"

Der schönste Tag im Leben



Kaltes Buffet


  • Mini-Geflügelspieße mit Cherry-Tomaten
  • Medaillons vom Schweinefilet mit flambierten Früchten
  • Mini-Parmesan-Hacksteaks
  • Mini-Wraps mit knackiger Salat-Füllung und Salsa-Dip
  • Räucherlachs auf Melonenschiffchen
  • Datteln im Speckmantel
  • Roastbeefröllchen mit Chefkochs Kräuterremoulade
  • Caesar´s Salad mit Parmesan, Sardellenfilets und Baconstreifen
  • Ausgesuchtes Baguette- und Partybrötchen-Sortiment dazu Kräuterbutter, Aioli, Butter, Spinat-Creme

  • Warmes Buffet


  • Schweinefilet im ganzen bei Niedrigtemperatur rosa gegart im Schokoladen-Mantel -vor Ort tranchiert- dazu eine Kirsch-Cognac-Sauce
  • Kartoffelpüree mit Ruccola
  • Knackiges Paprikagemüse
  • Geschmorte argentinische Rinderhüfte in Barolosauce
  • Bohnen im Speckmantel
  • Kaiser-Spätzle
  • Zart gebratenes Zanderfilet auf frischem Gemüsebett aus Porree, Möhren und Sellerie dazu Rieslingsauce
  • Rosmarinkartoffeln
  • Vegetarische Reispfanne mit Curry, Rosinen, Safran und Aprikose

  • Dessert (jeweils im Weck-Glas präsentiert )


  • Stracciatella Mousse
  • Prosecco-Creme
  • Obstsalat mit Eierlikör

ab 40 Personen , p. P. 29,90 €