Weihnachtsmenü

Herbst & Wintermenüs

Silvestermenü

Catering für Silvester, Silvesterparty oder Silvesterfeier

Catering für Weihnachten, Silvester und die kalte Jahreszeit


Wir bieten Ihnen auch dieses Jahr wieder besonders stimmungsvolle Caterings für die Weihnachtszeit und die Festtage an. Unsere Flyer zum Thema Weihnachtscatering sowie unsere Herbst- und Wintermenüs stehen für Sie zum Download bereit.
Wir erstellen Ihnen natürlich gerne ein individuelles Angebot.

Wir gestalten Ihre Silvester- und Weihnachtsfeiern nicht nur kulinarisch, sondern schaffen auf Wunsch auch „geschmackvolle“ Rahmenbedingungen für Ihr Festtagsevent.

Im Folgenden stellen wir Ihnen noch einige festliche Menü- und Cateringvarianten für die Weihnachtszeit vor.


Traditionelle Weihnacht‘ Ente, Lachs & Zander

Traditionelle Weihnacht‘ Ente, Lachs & Zander


  • Rosa gebratene Entenbrust an Orangensauce
  • Duett von Zander und Lachs auf mediterranem Gemüse aus Möhren und Paprika an Honig-Paprika-Sauce
  • Broccoli mit Mandelsplitter
  • Serviettenklöße mit Speck und Zwiebeln
  • Wildreis

ab 10 Personen, aktuelle Preise finden sie auf unserer PREISLISTE


Traditionelle Weihnacht‘ Hirsch & Ente

Traditionelle Weihnacht‘ Hirsch & Ente


  • Hirschgulasch in Wacholder-Preisselbeerrahm
  • Tranchen von der Gänsebrust an typischer Sauce
  • Kartoffelklöße
  • Pfannenspätzle
  • Weihnachtlicher Rotkohl

ab 10 Personen, aktuelle Preise finden sie auf unserer PREISLISTE



Traditionelle Weihnacht‘ Gans & Schwein

Traditionelle Weihnacht‘ Gans & Schwein


  • Gänsekeule an Calvados-Preisselbeersauce
  • Schweinefiletmedaillons auf Blattspinat mit Sauce Bernaise und Käseraspeln gratiniert
  • Kartoffeldrillinge mit frischen Kräutern
  • Kartoffelklöße
  • Weihnachtlicher Rotkohl

ab 10 Personen, aktuelle Preise finden sie auf unserer PREISLISTE



Weihnachtsschmaus mit feinem Hähnchen & Schwein

Weihnachtsschmaus mit feinem Hähnchen & Schwein


  • Mageres Schweinelachssteak an Cognac-Pfeffer-Sauce
  • Hähnchenbrustfilet an Pfirsich-Curry-Sauce
  • Kartoffelgratin
  • Basmati-Reis
  • Gemüseplatte mit Speckbohnen, Mandel-Broccoli, Blumenkohlröschen und Spargelstangen dazu Sauce Hollandaise

ab 10 Personen, aktuelle Preise finden sie auf unserer PREISLISTE



Weihnachten „wie bei Muttern“

Weihnachten „wie bei Muttern“


  • Hauseigene Rinderroulade in typischer Sauce
  • zarte Schweinefiletmedaillons auf einem Gemüsebett aus Möhren und Paprika an Rotweinjus
  • Kartoffelklöße
  • Rosmarinkartoffeln
  • Weihnachtlicher Rotkohl

ab 10 Personen, aktuelle Preise finden sie auf unserer PREISLISTE



Festtagsbraten vom Rind

Festtagsbraten vom Rind


  • Rinderbraten in Bordeaux-Sauce
  • Schweinefiletspitzen in Apfel-Calvados-Rahm
  • Kaiser-Spätzle
  • Salzkartoffeln
  • Rosenkohl mit Speck
  • Überbackene Blumenkohlröschen

ab 10 Personen, aktuelle Preise finden sie auf unserer PREISLISTE



Feierlicher Rheinischer Sauerbraten

Feierlicher Rheinischer Sauerbraten


  • Sauerbraten nach Rheinischer Art in Rosinenjus
  • Tranchen von der Gänsebrust an typischer Sauce
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelklöße
  • Rahmwirsing
  • Apfelrotkohl

ab 10 Personen, aktuelle Preise finden sie auf unserer PREISLISTE